Брюки из софтшелла

1396,00
р.
Демисезонные брюки на кулиске с карманами из высокотехнологичного материала - SOFTSHELL. Практичная вещь для прогулок осенью/весной. Приятный к телу материал - нежный флис внутри. Брюки имеет водоотталкивающую пропитку, защищающую ткань от влаги и легкого дождя. Влагозащита особенно необходима в сырую погоду, но 100-процентной защиты от влаги она не дает, под проливным дождем или в луже вещь промокнет. Модель на плюсовую умеренную погоду.


Легкий, компактный и практичный материал имеет важные эксплуатационные характеристики:

- влагоустойчивость: специальная пропитка DWR отталкивает влагу, но не обеспечивает 100-процентную водонепроницаемость;
- ветрозащита
- высокая паро-, воздухопроницаемость;
- хорошая теплоизоляция;
- малый вес;
- формоустойчивость;
- эластичность;
- стойкость к износу и загрязнениям;
- простота ухода;
- быстрое высыхание прямо на теле при незначительном намокании от небольшого дождя или пота.


Основа ухода за SoftShell – восстановление водоотталкивающей пропитки. Что это значит: добавление специальных средств в воду при стирке или обработка спреями. Стирка изделий SoftShell − деликатная, предпочтительно ручная. Допускается в стиральной машине с фронтальной загрузкой на режимах «ручная стирка», «деликатный» или «спорт»: вещь предварительно вывернуть на изнанку. Используется вода температурой 30−40 градусов и специальные жидкие моющие средства для мембран или спортивной одежды. Под запретом: моющие средства с отбеливателями, хлором, биоактивными добавками, кондиционеры, антистатики.
Локальная чистка пятен – специальными пятновыводителями.
Сушка – при комнатной температуре. Сушка на батареях, около печки и вблизи костра может испортить вещь. Гладить одежду не надо.