Непромокаемые брюки

2526,00
р.
Если вы искали практичные брюки на осень, в которых можно и в люди выйти, и на мокрой площадке поиграть, то это они! Стильные, удобные, а главное - очень просты в уходе. Изготовлены из непромокаемого высокотехнологичного материала на трикотажной мягкой основе. Пояс на эластичной резинке, имеются карманы. Ребенок шел красивый в гости, но по дороге собрал все мокрые качели? Не проблема! Наши брюки отлично сочетаются с повседневными образами, ткань плотная, износостойкая. Брюки подойдут на каждый день.

Соблюдайте рекомендации по уходу, чтобы сохранить срок службы изделия, и водоотталкивающей пропитки.

Памятка по уходу за непромокаемыми изделиями:
1. Стирать изделие вручную или на деликатном режиме в машинке, при температуре не выше 30°С .
2. Стирать изделие моющими средствами, специально предназначенными для данного типа ткани (жидкое средство для стирки).
3. Не используйте хлорсодержащие моющие средства.
4. Минимально отжимайте изделие (до 600 оборотов).
5. Изделие нельзя гладить, можно использовать отпариватель. Но мы советуем просто сушить при комнатной температуре, без глажки.

Непромокаемая одежда не гарантирует абсолютной сухости Вашему ребенку при условии частичного или полного погружения деталей непромокаемой одежды в жидкость более, чем на 5 минут. Ткань влагоотталкивающая, но не резиновая. Швы непромокаемой одежды специально сделаны непроклеенными, обеспечивая дополнительный воздухообмен, и, соответственно, безопасность здоровья ребенка при нахождении его в прорезиненной одежде (не создают опасный "парниковый эффект").

Пожалуйста, ухаживайте за одеждой, следуя данной памятке, иначе производитель не может гарантировать всех первоначально заявленных свойств.